Терезе Мэй глубоко по барабану Как там люди живут

Музаооо
Терезе Мэй глубоко по барабану
Как там люди живут с Украинского краю...
У неё интерес на сегодня один -
Как укусить Россию, чтоб доволен был её господин!

Трампу важен денежный интерес,
Где звенят доллары, там и прогресс!
Он хочет один всем миром управлять!
А остальные холопы должны его уважать...

Макрон, как флюгер, вертеться умеет...
Во любую сторону, откуда ветер веет...
Скажут ему, полетит кого угодно бомбить
За ваши деньги любой каприз!

Старушка Меркель очень устала,
Дурацкие скандалы её уже достали...
Каждый тянет на себя одеяло,
А ей бы мира без карнавала...

Путин сидит и наблюдает,
Как Европа с Америкой фобией страдают.
Он всем открыто говорит: «Никто на вас не нападает!»
Живите мирно, как Бог того желает!

А чего же хочет Зеленский ?
Войти в свору русофобов обыкновенных...
Силой в стране мир установить?
Но такого не может быть!!!

Муз@__________08.07.2019