шоу на песке

Садов Александр
                Я предупредил министров: если вы будете продолжать такую политику,
                то получите страну дураков. Такой страной легче управлять,но у ней
                нет будущего. Наше телевидение находится в глубокой яме.
               
                Капица С.П. 1928-2012,российский учёный,



                Сила правительства держится на невежестве народа,и оно знает это
                потому всегда будет бороться против просвещения.Пора нам понять
                это.
                - Л.Н.Толстой. 1828-1910.





Масса народа - перекрёстки отношений,мнений,
Ноги вязнут,как в песке.
Солнце освещает темноту сомнений,
Но стоять нельзя на кресте.

Из жизни делают шоу,пиар - игру на эмоциях,
Отнимая у людей драгоценное время,
И получая разброд в мнениях,
Где теряется поступка стремя.

Жизнь прожита должна не зря,
Видеть надо цель,
А не словесную одну пыль,
Которая застилает уши и глаза.

Трудно быть правым,
Трудно быть первым,
Тратя время,силы,пот и кровь,
Обозначая истины остов,кров.

Жизнь,как наука,
Наука,как жизнь:
Поиск истины - мука.
Ясна,лишь от солнца тень.

Колокола,церковный звон,
Вот прах намедни уж чей-то погребен.
И нет уж тела,голоса,лица,
Остались,лишь поступки и дела,
Да,память,тень креста от солнца.