Deadline

Петр Терзи
В молчании вдвоем так много смысла;
так много мыслей: свежих и не очень!
И сердце тишиною кровоточит
в неясных перспективах... Время вышло
за чертовый deadline, а мы - все там же,
на старте! Передоз адреналина...
Молчание вдвоем - не гильотина,
а островок спасенья в море фальши...