Кот и Бобик. Комментарий к картинке

Татьяна Чухонкина
- Да , подожди ты , Бобик ! Подожди !
Язык огромен твой , всё съешь , как не заметишь .
Сначала я поем ! Ты полежи ,
Потом зачистишь всё , что в баночке приметишь .
05.01.19.