Мне не стыдно быть смешной...

Ольга Кукатова
Мне не стыдно быть смешной
И показаться полной дурой.
И видите меня Вы злой
И легкомысленной натурой.

Ведь Вы умеете судить
И меня, и весь мир в целом.
Вы же "не умеете вредить"
Ни словом, ни душой, ни делом.

Мне не стыдно быть смешной
И показаться полной дурой.
Своей жизни - я герой,
Своей любовью и культурой.

Ведь Вам ли не учить меня
Как поступать, где улыбаться?
Вы добавляете огня
И жаждете в других копаться!

Мне не стыдно быть смешной
И показаться полной дурой.
Для близких, стану я горой.
Для Вас, всегда карикатурой.

И...если маски Вам сорвать,
И обнажить все Ваши лица —
Вы не сможете дышать —
Вы ноль всего, без единицы!

...и мне не стыдно быть смешной
И показаться полной дурой...