Оттенок доброты

Евгений Глазунов 3
Когда мы все придём к Нему,
И встанем в длинный ряд -
Не взвесит пот, не смерит рост -
Там нет земных наград.

Важней всего окажется
Лучистый светлый взгляд,
Оттенок доброты твоей,
Духовный аромат

И шрамы испытаний
И боль твоих потерь
И цвет глубокой радости
Откроют двери, верь