***

Артем Артов
Мы странные люди,
Мы боимся всего,
Допустим, быть необычными,
Мы странные люди,
Пытаемся быть идеальными, а получаемся лишь типичными,
Мы тянемся к звездам, крича в облака,
Чтоб слышали многие,
Но тянемся к тому, что придумает стандартная голова,
Но зато какая история!
Еще мы любим театры,
Играть разные роли,
Сегодня я буду тварью,
А завтра героем,
Я могу стать кем угодно,
Мне лишь маску надо надеть,
Подготовиться к роли,
А завтра тебя непременно устрою!
Но когда-нибудь наступит момент,
Ее снять мне придется,
И тогда остается играть
Свою роль, которая вот-вот разойдется