Не ты

Виталий Чернышов
Когда под лунным светом
Кувшинки расцветут,
Я с одиноким ветром
Уйду, где не найдут.
И в чистом поле ночи,
У звёздной тишины,
Приют свой одинокий
Я для себя найду.

Я не признаюсь никому,
Не ты, не ты, не ты.
Запала сердцу моему,
Не ты, не ты, не ты.
Я не признаюсь никому,
Не ты, не ты, не ты.
Горит огонь, моей любви
И я в огне горю.

Я не хочу с рассветом
Встречать свой новый день.
На этой ведь планете
Я для тебя лишь тень.
И под покровом ночи
Нашёл я свой приют,
Приют свой одинокий,
Меня где не найдут.

Я не признаюсь никому,
Не ты, не ты, не ты.
Запала сердцу моему,
Не ты, не ты, не ты.
Я не признаюсь никому,
Не ты, не ты, не ты.
Горит огонь, моей любви
И я в огне горю.