Жизнь моя

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Жизнь моя прошла в одно мгновенье
Или это только снилось мне..
Всё прошло, как чудное виденье
Дань твоей невиданной красе

Час настал, и ты ушла из дому
Только сохрани моё кольцо
Хочешь, отдавай судьбу другому,
Чтобы я забыл твоё лицо

Мне теперь нечасто будет снится
Домик наш, подернутый плющом,
Может, я уеду за границу
Или буду просто ни о чём.

Романс из слов  Блока, Есенина, Пушкина и моих (Мартиросян Е.М.).
8 июля 2019. Армения