любовь и верность

Дариая
Где радуга с полями из ромашек,
где лето бесконечное цветёт,
там средь лугов и разноцветных пташек,
любовь в обнимку с верностью живёт.
Друг друга охраняют от предательств,
от злого глаза и худой молвы,
не глядя, на причину обстоятельств,
взаимностью душевной влюблены.
Сердца, «неровно дышащих», стремятся,
в те редкие и дивные края,
не знают сна, сомнениями гонимы,
порою не находят те места.
Но всё же, есть на свете, вольнодумцы,
так сильно увлечённые мечтой,
которым, как не странно, удаётся,
любовь и верность поселить с собой.
D@