Овцебуз

Марианна Голенищева
Мы, вроде, не тупые и не лузеры!
И не читаем перлы на заборе!
Но объясните, что такое «БУЗОВА»?
Что это за явление в фаворе?

Видение за гранью понимания!
И объяснить нам, простодушным, надо!
Мадам для всех – пример для подражания?
Иль ради смеха эта клоунада?

Нас кормят СМИ какими-то отбросами,
Нелепицу всучая очевидную!
Но коль такое пользуется спросами,
То будущее наше незавидное!

                08.07.2019