В ночь...

Анна Ртищева 2
Океан ночной
разомкнул объятья,
- Все мы братья,..
тихо проурчал
и во сон забрал.
Что, кому приснится?
Встретит, что за птица?
Завтра расскажу.
А сейчас -
я сплю...

08.07.2019 Анна Ртищева