Котёнок

Татьяна Чухонкина
Если вы уже купили ковры , шторы и диван,
Вам конечно же в квартиру нужен срочно хулиган .(Инет)

Мой комментарий :
- Что ж , подходишь ! Проходи ,
Только шторы не дери .
И обои не царапай ,
И где пОпадя не какай ,
Знай , что тапки не горшок !
Держи в сухости их ! ОК???
И диваны не царапай !
В сковородку не лезь лапой ,
Плошки и горшок куплю .
Проходи . - Благодарю !!!
20.03.19.