Что-то рядом

Светлана Чуян
Нет никаких событий, важных слов:
За горизонтом  - пусто.
Туман и колыхания неясных снов -
Как шлейф предчувствия.

И даже мысленно нельзя собрать
Всех ощущений,
А силой разума совсем не  удержать
Сверчков видений.

Но точно знаешь, что идёт  Оно
Неумолимо.
Сам эпицентр, уж, недалеко,
В нём - суперсила.

Спасаться иль бежать туда,
Раскрыв объятья?
Где светит путеводная звезда?
Лишь это знать бы...