Любочка

Виктор Худаков 4
   
Любочка, Люба, Любаша,
Доброе имя твое,
Счастье бездонное наше,
Если, мы рядом вдвоем.
Все закружилось нежданно,
Встреча у нас удалась,
Стала, ты семой желанной,
Вспыхнула жгучая страсть.

Люба, ты послана Богом,
Ангел, мой светлый в пути,
Я за бываю, о многом,
Если не так, что прости.
В мыслях моих постоянно,
Имя, Любаша звучит,
Это не кажется странным,
Сердце, мое не молчит.

Лишь о тебе, эти песни,
Все золотые слова,
С Любою быть интересно,
Кругом идет голова.
Много имен на планете,
Только твое ближе всех,
Как, же любя не ответить,
Ты, главный в жизни успех.