Погрусти со мною

Екатерина Пехова Крошка Кет
За окном всего лишь лето -
Жажда ярких приключений.
Не смогу писать об этом
Я в потоке исключений.
Дам тебе я имя - Осень
И вдохну немного грусти,
Заходи сегодня в гости,
У меня в квартире пусто
Говори со мной, влюбляясь,
Незаметно, осторожно...
Без вопросов открываясь,
Ведь сегодня все возможно...
Как молчание ответом,
Всё когда-то будет после...
Не смогу писать об этом...
Погрусти со мною, Осень.