Куда уйти?

Евгения Минюшова
Куда уйти от невезения?
Уйду к реке, что век молчит.
Я не видала в мире этом
Холодной, исцеляющей воды.
Где есть такая, подскажите,
Хочу я душу исцелить,
Речною влагой наслаждаться,
Хочу воды ее испить.
Где взять огонь согреть мне руки
И растопить кусочки льда,
Чтобы мое вернулось счастье,
И отступила прочь беда.
Могу я опуститься на колени
И умолить судьбу свою.
Уж сколько лет брожу без  цели,
Не зная, где ее найду.
Хочу я быть душой горячей,
Пусть сбудутся мои мечты,
На свете есть моя удача,
Ключи к удаче-только  ты.