Крутая Россия..

Николай Григорьевич Закуцкий
13.31
08.07.
2019
понедельник

Россия
Крутая
Родная
Земля.

Здесь
Звёздная
Сила сияет
Сама.

Народ
Власть едины
Сияет
Страна.

Мне
Звёздная
Сила сказала
Сама..