Ох, уж, этот интернет!

Валентина Дворникова
Все дни в интернете
Я так провожу:
С друзьями я там
Переписку веду,

Я в игры играю,
По группам блуждаю…
При этом себя
Каждый день убеждаю:

- Не надо так долго
За компом сидеть.
Ведь лучше бы мне
Погулять и попеть.

Испечь пирожков,
В магазины сходить…
Зачем мне без пользы
Себя изводить?