Не знаю друг не вижу смысла

Денислам Биджиев
Не знаю друг не вижу смысла
и катехизис наш изложен
твоё ведро на коромысле
полно, а я увы раёшен

скиталиц мысль твоя и строки
и боль которую мне не понять
ты Эльф во мне ж играют Окри
тебе дан поэтический мандат

ты в испытаниях рождаешь стать
а я закрыл сам за собою двери
ты в Рим я на фрегате в Тринидад
ты стиль я выходец почти из черни

мой друг ты силой духа обучаешь
и ритму и созвучиям в словах
а я могу ведь написать так: "чай ешь"
грубить и матерится впопыхах

но знаем оба эти звуки коды
в них нет полнейшего распада
как будто поэтические роды
свершились облегчая ады