Жизни тонкая нить

Андрей Степанов Рей
Жизни тонкая нить истончилась слегка.
Нам приходится жить как в когтях паука.
Был товарищ так крут. Понимал он тогда,
то что главный паук к к нам пришел навсегда.

Этот страшный маршрут. Это выше и над.
Конституции Суд занял царский  Сенат.
Гуттаперчива жизнь в постсоветской стране.
Ты, за бруствер держись. Здесь окоп на войне.


2019