Respice altum in...

Татьянок Ангелина
Знаешь, пап, я отдалась путешествиям и не нашла дракона,
Зато обнаружила крушение своих амбиций.
Знаешь, мам, я прочитала кучу книг о героях,
И ни один из них не являлся прекрасным принцем.

Знаешь, пап, в один момент я отдалась антиутопии,
Да что там отдалась, пап, я в неё поверила.
Знаешь, мама, как больно быть признанной копией
В этом мире дерьма, злости и лицемерия.

Знаешь, пап, многим людям мала их корона.
А то, что она становится впору этим людям каждую ночь снится.
Видит Бог, мам, я найду своего дракона,
Но вначале к чертям пошлю этого псевдопринца.

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения: Surya Krisna