***

Король-Рыбак
Опять спешу к тебе в чертоги
С избитой правдой бытия
А коль нас не жалеют боги
То буду искренен и я
С утра земля дождём полита
Спит в самоволке позитив
Но резус это не элита
Хотя читается мотив
Разбит и склеен вновь осколок
Моей непрошеной любви
Пусть век таинственен и долог
Покуда мы не визави
Проскачешь буквы до развилки
А дальше снова по домам
Что ни заход сплошные вилки
Да счёт ведётся по делам
Как фейерверк шальные мысли
Разумным действам вопреки
В последнем тайме слово если
Даётся как-то не с руки
Полёт нормальный, пульс отличный
Тревогам бой, сомнению крест
К себе проделав путь приличный
Ты вновь проходишь старый квест