Жучка нагулялась. Комментарий к картинке

Татьяна Чухонкина
- Прости меня , прости !  Ну , да , гульнула ...
Но я вернулась , всё - таки , домой !
Из моего недельного загула .
Теперь хочу я снова быть с тобой .
Как детки подросли ! Смотри  они так рады ,
Что мамочка вернулась снова к ним !
Не отворачивай лицо , не надо ,
И не молчи ! Давай поговорим ...
23.01.19.