Папа добрый человек

Станислав Прохоренко
Папа – добрый человек
Иногда,
Порой,
Местами…
Но, когда команда БРЭК!
Остаётся голос мамин…
Идеальная семья,
Идеальная планета,
Идеальна ты
И я…
Я люблю всех нас за это…