Флейта

Виктория Аверина
Волшебной флейты сказочный мотив
Летит в пространство высших созиданий,
Дворцов небесных облачный залив
Звук отражает дальних мирозданий.

Оазис света лотосовых сфер
Летит над миром нежностью каскадной
Всей чистотой небесных атмосфер
Сливаясь с эхом дальним водопадным.

Вибраций тонких благостный фонтан
Струит покой и райское блаженство,
В знак утешенья сладостного дан
Той флейты звук как символ совершенства.