О любви и верности

Елена Мартынова 2
Что такое любовь, кто ответит,
Да и есть ли готовый ответ?
Есть ли что-то важнее на свете,
Может, это и есть целый свет?
Вдруг любовь - это высшая ценность,
Понапрасну её не зови,
Вместе с нею даётся и верность,
Ведь без верности нет и любви.
Ты спроси, я таиться не стану,
Я по-детски бываю смешна,
И поддаться готова обману,
Если я без ума влюблена.