Кто тут цельный человек?

Станислав Прохоренко
Кто тут цельный человек?
Кто почти что идеальный?
Кто забыт на целый век?
С кем мы встретиться мечтали,
А, увидев, разошлись,
Будто вовсе не знакомы,
Будто бы других нашли
Для работы
И для дома…