Без эмоций

Идущая Следом
Преимущество написания текста без эмоций
очевидно для автора
а также для читающего Без эмоций.

Читатель же, вносящий в текст свои интонации и эмоции,
искажает подачу, а то и смысл.


И это стена непонимания между между.
И её невозможно убрать.
Невозможно.


п.с.
На данный момент я знаю только Одного человека, умеющего писать без эмоций, а потому и имеющего возможность понять мои публикации правильно.
За всё время общения он вроде ни разу не "увидел" в моих ответах эмоций, которых и не было...

Уметь писать без эмоций говорит о развитом уме, который способен отбрасывать негативные или все без исключения эмоции.

В публикации говорю о негативных проявлениях.

Ну а радость, веселье, счастье, нежность и другие я выражаю. Делюсь ими, если есть такое желание или порыв.. Но бурных реакций не допускаю ни здесь, ни в реальности.

И ещё в моих текстах должны (были бы)) считываться состояния покоя, равновесия, безстрастности или безмятежности...

Ах да! Ирония. Её я тоже использую.