Мы сами...

Канат Хусаинов
Мы слишком много позволяем.
И слишком отдаем.
Когда безмерно любим.
Ошибки мы осознаем,
Когда на водной,тихой глади.
Пустые лодки две найдем,
Не просто все
В качающемся этом мире...