Элемент выбора

Надежда Моргунова
Смело дважды. Умножаю его решения.
Улыбаюсь и иду глубже, без сомнения. С выдохом.

А ты учишь меня расслаблению на 30 процентов.
Чтобы быть в тонусе с лихвою..

Мой герой, который ко мне не был строгим,
Я бегу слишком быстро, что бывает переламываю ноги.
Но ты же знаешь! Я приду на работу даже с переломанной ногой.
Я просто иду и не торможу. Я не буду другой.

Я не хочу ломать свою историю,
Даже не имея отличного здоровья.
Я найду в себе силы выдержать графики гастролей.
Не буду истерить как звезды в гримерке темной...

Стержень внутри меня не сломать.
Пусть солнце взойдёт на западе - я все равно буду продолжать!
Это мой путь и моя игра.
Быть со мной или нет: элемент выбора...