Лес

Лишь Ольга
Ну здравствуй, Лес!
Ну как ты здесь?
Скучал по мне? -
Я - по тебе!

И в гости ждал,
И уповал,
Что я приду
Днём, не в бреду...
А может ночью забреду)

Такой великий и родной,
Деревьев строй стоит стеной,
Грибы растут и голубика,
Жаль, я в тебе не так велика...

Я лишь букашка, мотылёк,
Презренный человекобог)
В ты - ты вечности творенье,
А не религии явленье!

Ну всё, бывай, приду опять...
Ведь твой удел - стоять и ждать...
Приду, скажу: «Ну здравствуй, Лес!»,
А ты ответишь мне: «Я здесь!».