Возвращение

Екатерина Патяева
О, родина! Ты встретила закатом,
лиц хмуростью, таксиста матом
и мелким дождиком. Как всё знакомо...
Но где же радость, что мы дома?
И дым отечества… его так много,
что просится душа опять в дорогу...

8 июля 2019