Посвящение родителям

Игорь Дадашев
Благодарю тебя, Творец,
За ту семью, где я родился,
И в чьем дому всегда учился
Быть стойким, сильным, как отец.

Любови верной образец
Являли мама мне и батя,
Тепло сжимавшие в объятьях,
В соединении сердец.

Когда вершины дней земных
И я достигну неизбежно
Отца и мать хотел бы нежно
Объять вновь – самых дорогих!

Взглянуть в глаза им, чуть дыша,
И попросить за все прощенья,
И в ад сойти для их спасенья,
Страдает пусть – моя душа.

Благодарю Тебя, мой Бог,
За давших жизнь мне в этом мире,
Объятья распахну пошире,
Чтоб их согреть любовью смог…

08. 07. 2019 г. В День Петра и Февронии