Друг говорил памяти н. н. чумаченко

Алексей Баргузин
      

Мой друг, при жизни говорил –
«Куда стремишься Ты, дебил?
Там одни суки, поверь мне – суки!
Те кто получше – из горилл,
А каждый третий – крокодил,
Душой гадюки! Да – да Гадюки!

Зажарят! Заживо съедят!
И плагиат для тех ребят –
Бальзам от скуки, да-да от скуки!
К ним Музы, точно, не летят,
Их души ямбов не родят,
Хореев в муке… Они – Гадюки!»

Затем плеснув, ещё, в стакан,
Закончил так – «Давай Братан,
Ты ноги в руки, да – быть разлуке!
Сломаешь ты, любой, капкан,
Сорвёшь у «Скорого» стоп-кран,
Не проканают людоедов штуки!

Они подавятся Тобой,
Ведь Ты – за слабого Горой!
Собьёшь с них спесь, и врежешь в ухи!
Решил – Вперёд! Иди – Не стой!
И будет Бог всегда с Тобой!
И вырви зубы, любой, гадюке!»

Ия пошёл, не так как все,
Ни под кого… никак, нигде,
Все ада муки, да ада муки!
Хотя «на белой» полосе,
Но, поминаю я в тоске –
Прав Николаич – Гадюки, суки! 7.12.2008г.