Он всего лишь любви просил

Евгений Глазунов 3
Солнце злое в великий пяток
Боже милостивый, как Ты смог
Осушить эту чашу стеня,
Для того,чтоб спасти меня

Я пытаюсь держаться пути
По которому надо идти
Но мой огонек так мал,
А я сам так сильно устал

Помоги мне шагать по камням
И не падать в отверстия ям
Воскресни и суди земли,
Пусть пасхальные вспыхнут огни

В них сгорит и злоба, и смерть
Снова жизни пойдет круговерть
Расцветут все земли цветы
Внидут дети в мир красоты

И слеза на щеке старика
Потечёт, как в море река
Мудрость жизни легко понять
Нужно просто себя отдать

В руки Бога и всех вокруг
Полюбить попробовать вдруг
Будем славить Господа сил
Он всего лишь любви просил

Той любви, что звучит,звеня
Как в ночи свирель соловья...