Давай учиться у детей

Кристина Бородулина Окладникова
Давай учиться у детей,
Быть настоящими, как есть.
И хоть немножечко добрей,
Уметь прощать, не помнить месть.
Учиться радость находить,
Вокруг, совсем в простых вещах.
Смеясь, снежинки ртом ловить,
Кататься с горки на санях!
Не прятать носик от дождя,
А лучше в танец босиком!
Сидеть с друзьями у огня,
Пропахнуть жареным костром!
Давай учиться у детей,
Без предрассудков проще жить!
Смотри на жизнь, не на людей,
Её нельзя затормозить!