Колесо судьбы

Радомир Рокита
Как храбрый человек, уверенный в себе,
не знает чувство страха,
Так и печальный человек всего боится
и в страхе пребывает.
Иди своим путём спокойно
средь суеты и гама,
Недаром мир живёт лишь в тишине.
Колесо судьбы вращает
жизни наши постоянно
Сегодня ты внизу, а завтра наверху.
Нам только кажется, что в жизни
за всё мы платим лишь деньгами.
Отнюдь! За всё ценное в нашей жизни
Мы платим только кусочками нашей души...
Из ада бедных создан рай богатых.
Лучше платить сразу по счетам судьбы,
Чем бегать от жизненных долгов.
Оплатой этой мы расстаёмся
с нашим прошлым.
С добрым сердцем будем принимать
советы наших лет, и с благодарностью
проводим молодые наши годы.