Лимит на легионеров

Андрей Степанов Рей
Гол забил Паоло Ким.
Бывший Паволокин.
Если в жизни все не так,
он курил донской табак.

Сквозь защиту он пророс,
смазав "Звездочкою" нос.
В душу ты ему не лезь.
Это звездная болезнь.
Укатив в Евросоюз,
он читает "Дейли Ньюс".


2019