Ода главнейшему фигляру Украины

Ян Таировский
Каверзной дороги вьётся лента
И ведёт - известно ли, куда?
Небо отражает Президента
В зеркале весёлого пруда.

Буквы три всего у Президента:
Он у нас сегодня просто шут.
Ждали долго все того момента,
Чтобы смех раскрыл свой парашют.

Стал Зеленский новым Презилентом-
Кто подумать бы об этом мог?!
Увенчать должны его мы стендом.
Сердце, ты сжимаешься в комок.

Набивай на башмаки железки!
Смехотворный подключай мотор!
В то, что Президентом стал Зеленский,
Верится с трудом мне до сих пор.

Но кричу Зеленскому: "Хэллоу!"
Видно, Президентом будет он,
Самый главный в государстве клоун,
Скоморох, паяц, фигляр,буффон!