Твоё к нам приближенье!

Валерий Нашедший
Спасибо Тебе Господи! За выбор данный мне!
Я знаю, теперь, точно!Я не один, Я нужен Ей!
Как Матери своей Земле! Её Семье!
А не туда-тому, кто ждёт меня в пустынной мгле!

За выбор Твой, упавший взором
С Надеждою лежащей под греха-забором!
За радость и мучения в живую!
Страдания Твои-Все не в пустую!

Хоть одного Ты спас не говоря устами!
И выбором Твоим, и его делами!
И пониманием в его башке несущий его в омут
Той бездны мрака к противоположному толпы герою!

Где расстаётся тело, улетая в пустоту не находя Себя
Где всё растеряно по жизни с Твоим терпением ища Тебя
Когда Ты каждому давал возможность понимания простого
Где можно жить с Тобой, а не в хмелю дурном с чужою головою!

Твой Дар нам каждому даёт, свой выбор и не Раз!
За Всё Твоё ко мне Прощенье, при жизни как сейчас!
И за уверенность в моих глазах, Твоё к нам, неизбежность-приближенье!
Спасибо Тебе Господи! За Бесконечный раз! Дающий мне прозренье!