Последняя любовь

Владимир Соколов 14
 В нашей судьбе бушует май,
 Любви восторга не тая!
 Ты только к сердцу никого не подпускай,
 Голубка нежная моя!
 
 Нарву в лугах букет цветов,
 Замрёт от счастья сердце вновь.
 Тебя любить и целовать всю жизнь готов,
 Моя последняя любовь!

         8 июля 2019 г.