Жасмина аромат прекрасный...

Людмила Казакова Белгородская
Жасмина аромат прекрасный
Стоит в моем летнем саду…
А в небе так чисто и ясно! -
И я по дорожке бреду…

Простые, скромные ромашки
Стоят вдоль тропинки рядком…
Их белые, нарядные рубашки
Колышутся под летним ветерком.

Пионы шикарным букетом
Раскинули шапки цветов…
Ах! Как же чудесно летом -
Ну просто не хватит слов!

Июнь 2019 г.