Вопросов больше, чем ответов...

Иван Русанов
Вопросов больше, чем ответов.
Но иногда бывают сны.
Меж липкой тьмой и горним светом
Скитаться мы обречены.
Лишь иногда с мечтою детства
(Всё, что мы нажили - не в счёт)
Садится ангел по соседству,
И слушает... и что-то ждёт.