Потому только сердце слушай...

Дарияр
Пару строчек черкну на память,
Пока мысли струятся светом.
Очень просто любимых ранить
И не слушать души советов.

Не ищите себе оправдания,
Если чёрствыми стали где-то,
Значит спрятали сострадание,
Напридумав себе ответов.

Иногда нам бывает больно,
А порою невыносимо,
Так блуждает душа безвольно,
Ищет в людях своё красиво.

Но красиво живёт лишь в сердце,
Оно счастьем родным пылает,
Она к Богу живая дверца
Ничего, никогда не скрывает.

Потому только сердце слушай,
Оно в мире твоём навигатор.
Всё откроется то, что нужно,
Не вернётся вся боль обратно...

Иван Попов