О чём печалится душа?

Виталий Иосиф Ворон
О чём печалится душа?
О том, что не сложилось.
Ужель погас Любви пожар,
К земле лечу грузилом.

Все мысли только о тебе,
За что ты так со мною?
Была посланницей Небес,
Я жил тобой одною.

И все желанья исполнял,
Забыв про брешь в кармане.
И вдруг:"Не мой ты Идеал!"
Застыл вмиг истуканом.

Три дня потом звонил тебе,
На чудо понадеясь.
Назло разлучнице Судьбе,
От горя не бледнея.

Но зря, ответа нет как нет,
Ушла Любовь в подполье.
Печаль сложила вмиг сонет
Про сердце молодое.