слово приходит от бога

Александр Пика
слово приходит от бога
или лежит на дороге в кровь разбивая ноги
или покорной птицей
к зрелому сердцу ластится
и умирают слова
катится с плеч голова
ждут воскрешенья капли мгновенья
и неизбежно любви утоленье
так господь все устроил
и нам не судить
только так хочется жить
долго-долго пока не устанешь
и злодейку судьбу не обманешь
ветер стихнет и дождь успокоит сердце
безропотное как слеза
и однажды под утро
ты закроешь мои глаза
                26.06.19.