Вид амёбы - Саакашвальная габуния

Алексей Ченко
Ты на кого напряг свою мошонку,
Глубокомысленно наморщил свой лобок?!
Шашлычный мозг, души своей тушёнку
Ты обналичил в текст, в дерьма поток.

Тебе в нём до скончанья дней купаться.
Ты выбрал для себя любимый спорт:
С Саакашвалью задницей брататься -
Попутный хрен - пожизненный итог!