11 июля - Всемирный день шоколада

Игорь Артюхов
Что за прелесть - шоколадки
Сладкий , горький - нежный вкус
Не имеет -  недостатков
Любит вся - святая Русь

Любят дети - безгранично
Обожают - женщины
С плиткой очень симпатичны
На таких , и женятся

Если любит горький привкус
Страсть в любви ей - суждена
Шоколадка - как наживка
Коль она вам - не жена

Пожелаем - настроенья
Шоколадного - всем вам
То в любовь , на вдохновенья
Всем невестам , женихам