Ты же насквозь

Хелена Хло
Ты же наскво'зь
Пропа'х друго'ю, милый.
И врать мне брось.
Доверие остыло.
Мне довелось
Узнать измены силу.
Но я любила.

А ты вдруг стал
Вполне примерным мужем.
Не пропускал
Ни завтрак наш, ни ужин.
Ты показал:
Ко мне неравноду'шен.
И мной простужен.

А я смогла
Опять тебе поверить.
И вновь цвела,
Открыв надежде двери.
Тебя ждала,
Тобою счастье ме'ря.
Не лицеме'ря.

Но что я слышу?
Те духи', другие.
Засосы вижу,
Знаешь, удалы'е.
Слова предвижу
Просто все пустые.
И мы - чужие.

01.02.2019